Condiciones de Uso

POLITICA DE PRIVACIDAD DE WWW.INESROSALES.COM Acepto expresamente que mis datos personales sean incorporados a un fichero de datos personales llamado “Fichero Clientes”, cuyo titular es INES ROSALES, S.A.U., con el fin de poder ofrecerme correctamente el servicio adquirido y aceptado, así como las nuevas promociones y productos que puedan ser de mi interés en un futuro. Los datos recabados pasarán a formar parte de un Fichero de Datos Personales, notificado a la Agencia Española de Protección de Datos Personales de titularidad de INES ROSALES, S.A.U. con C.I.F. nº A-41096520 y con domicilio a estos efectos en P.E. Vereda de la Herrería, s/n 41830, Huévar del Aljarafe (Sevilla), (SPAIN), INES ROSALES, S.A.U. garantiza el cumplimiento de la Ley Española de 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal así como el Reglamento vigente de aplicación. Conozco que podré ejercitar mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndome por escrito o correo electrónico a INES ROSALES, S.A.U. en su domicilio anteriormente indicado. Referencia LOPD. INES ROSALES, S.A.U. dispone de medidas de seguridad para que, de la mejor manera posible, se pueda garantizar el correcto tratamiento de los datos recabados. La finalidad de estos datos, como antes se ha especificado, no es otra que su utilización en próximas promociones que INES ROSALES, S.A.U. realice y que puedan ser de interés. NEWSLETTER Y ENVÍO DE INFORMACIÓN Conforme a lo preceptuado en la Ley 34/2002 sobre los prestadores de servicios en la sociedad de la información, doy mi consentimiento expreso y por ello Acepto recibir correos electrónico con contenido comercial de INES ROSALES, S.A.U. con C.I.F. nº A-41096520 y con domicilio a estos efectos en P.E. Vereda de la Herrería, s/n 41830, Huévar del Aljarafe (Sevilla), (SPAIN). Conozco que podré ejercitar mi derecho de baja de este servicio mandando una comunicación expresando mi voluntad de no recibir más correos electrónicos. La finalidad de esta información no es otra que mantener informado a los usuarios de próximas promociones que INES ROSALES, S.A.U. realice o informaciones que puedan ser de interés.